¿Cómo crear un grupo?

• Da clic en el siguiente enlace para ver el video para crear un grupo: Crear un grupo

Para crear un grupo:

1. Ve a la Comunidad de negocios en el menú lateral derecho busca en la sección Desarrolla el icono GRUPO y dale clic
  2. Completa el formulario y las preguntas desplegables
  3. Selecciona una opción de privacidad Si seleccionaste la opción "Privado", elige si deseas que tu grupo sea visible o privado
  4. Haz clic en Crear.
  5. Invita personas al grupo.

Después de crear el grupo, puedessubir una foto de portada y agregar una descripción para personalizarlo.

Actualizado: V2102021

Por favor no dude en comunicarse con nosotros si hay algo en lo que podamos ayudarle.

Si la siguiente información no fue suficiente para que solucionaras tu necesidad por favor contáctanos en CONTACTO o escríbenos en el chat que encontrarás en la plataforma.