¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo actualizo mi tienda en línea de Togroow a la versión 3.0?

ACTUALIZA TU CUENTA A LA VERSIÓN 3.0 DE TOGROOW

Si creaste tu cuenta en Togroow antes de octubre de 2021 esta información es para ti.

En la nueva plataforma de TOGROOW versión 3.0 se han integrado nuevas funcionalidades para ayudarte a crecer tu negocio en el mundo digital, por lo tanto te invitamos a configurarlas para hacer mas potente tu tienda en línea.

Para actualizar tus perfiles de negocio y tienda en línea sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en Togroow.com (si no tienes la contraseña debes solicitar una nueva).
  2. En el menú superior en el circulo del avatar (Circulo con tu imagen) da clic y selecciona Mis negocios.
  3. Selecciona el negocio que deseas actualizar.
  4. Sigue los pasos de la barra de implementación dando clic al botón azul en la parte inferior derecha.
  5. Conecta o reconecta tu cuenta de pasarela de pagos de Mercado Pago.
  6. Activa y conecta una cuenta de logística y despacho de paquetes en com.
  7. Actualiza tus datos de envió que recibirán tus clientes.
  8. Listo tu perfil de negocio y tienda en línea a sido actualizada.

Actualizado: V2102021

Por favor no dude en comunicarse con nosotros si hay algo en lo que podamos ayudarle.

Si la siguiente información no fue suficiente para que solucionaras tu necesidad por favor contáctanos en CONTACTO o escríbenos en el chat que encontrarás en la plataforma.

Copyright © 2021 TOGROOW SAS.

Todos los derechos reservados

TOGROOW, Carrera 8 A # 97 62, Bogotá, Colombia