¿Cómo eliminar una cuenta o perfil de negocio?

Para eliminar tu cuenta sigue los pasos a continuación:

• Ten en cuenta que este proceso es irreversible y definitivo.
  • Si borras la cuenta sin eliminar los perfiles de negocio estos quedaran activos.
  • Al eliminar un perfil de negocio se borraran la tienda, blog, eventos, y las conecciones con pasarela de pagos y logistica.

1. PRIMERO DEBES ELIMINAR O BORRAR LOS PERFILES DE NEGOCIO
  • Ten en cuenta que este proceso es irreversible y definitivo.
  1. Inicia sesión en Togroow (si no tienes la contraseña debes solicitar una nueva).
  2. En el menú superior en el circulo del avatar (Circulo con tu imagen) da clic y selecciona Mis negocios.
  3. Selecciona el negocio que deseas eliminar.
  4. En el menú del perfil de negocio selecciona Administración.
  5. A continuación, selecciona Eliminar negocio.
  6. En el campo en blanco y Si esta seguro de eliminar este negocio digite la palabra borrar y luego aceptar.
  7. El negocio ha sido eliminado.

1. SEGUNDO DEBES ELIMINAR O BORRAR TU CUENTA EN TU PERFIL PERSONAL
  • Importante si borras la cuenta sin eliminar los perfiles de negocio estos quedaran activos ver el paso anterior.
  1. Inicia sesión en Togroow (si no tienes la contraseña debes solicitar una nueva).
  2. En el menú superior en el circulo del avatar (Circulo con tu imagen) da clic y selecciona Mi perfil.
  3. En el menú del perfil de negocio selecciona Configuración.
  4. A continuación, selecciona Eliminar cuenta.
  5. En los campos en blanco y Si esta seguro de eliminar esta cuenta 1. Digite la palabra borrar y 2. Luego digite la contraseña, el botón eliminar se activará y debes darle clic.
  6. La cuenta ha sido eliminada.

Actualizado: V2102021

Por favor no dude en comunicarse con nosotros si hay algo en lo que podamos ayudarle.

Si la siguiente información no fue suficiente para que solucionaras tu necesidad por favor contáctanos en CONTACTO o escríbenos en el chat que encontrarás en la plataforma.