¿Cómo consigo las URL de mis fotos o imágenes de productos o servicios?

Instrucciones para cargar las URLs de las fotos o imágenes al archivo de carga masiva de Excel en Togroow.com.

Es indispensable que, en la columna de imágenes del archivo de Excel, copies las URLs que correspondan a las fotos de tus productos o servicios, separadas por comas. Ten en cuenta que los enlaces URLs deben ser públicos.

1. Voy a usar las imágenes o fotos que tengo almacenadas en mi portátil o computadora.

En los siguientes links puedes acceder a algunas herramientas con las que puedes generar las URLs de tus imágenes o fotos que necesitas incluir en el archivo de Excel para publicar masivamente.

Estas son solo herramientas sugeridas. Puedes elegir otras.

A continuación, te explicamos cómo subir más de una foto a la vez usando la herramienta Postimages. Ten en cuenta que este proceso es similar con otras herramientas.

1. Selecciona o arrastra las imágenes que quieras subir desde tu computadora
  2. Una vez que se suban, el sistema procesara las imágenes y te mostrara los links de cada imagen.
  3. Copia la URL correspondiente a cada imagen de producto o servicio en la columna de imágenes del Excel para publicar masivamente

Asegúrate de que el enlace termine con formatos como .jpg, .jpeg, .png, .bmp o .webp.

Recuerda que para subir más de una foto por publicación, deberás copiar las imágenes en las casillas correspondientes a imagen 1, imagen 2 etc…

• Las imágenes o fotos quedarán guardadas en Togroow por lo que no las perderás en caso de que la herramienta donde generaste las URLs deje de funcionar.

1. Voy a usar las imágenes o fotos de mi sitio web o una página de internet...

¿Como conseguir la URL de una imagen o foto que esta en un sitio Web?

Para obtener la URL de una imagen o foto en un sitio Web, deberás hacer clic derecho sobre la imagen y elegir la opción "Copiar dirección de la imagen". Para verificar si es correcta, puedes pegarla en una nueva pestaña del navegador y revisar que el enlace termine en .jpg, jpeg, .png, .bmp o .webp.

Ya tengo las imágenes en un servidor

Puedes copiarlas directamente las imágenes o fotos desde el servidor, pero ten en cuenta que el enlace de la imagen o foto sea pública, es decir, que tenga los permisos adecuados para que cualquiera pueda visualizarla y que termine con el formato adecuado, de lo contrario no podrá ser exportada por nuestro proceso de importación.