¿Cómo editar las fotos de productos o servicios con fondo blanco?

Las fotos de tus productos o servicios con fondo blanco para tu tienda en línea.

1. Toma y edita las fotos de tus productos o servicios con tu celular .Descarga la app. Es gratis en IOS o Android https://www.photoroom.com/quitar-fondo-imagen/

2. Edita tus fotos de tus productos o servicios en tu computador https://www.photoroom.com/quitar-fondo-imagen/

Por favor no dude en comunicarse con nosotros si hay algo en lo que podamos ayudarle.

Si la siguiente información no fue suficiente para que solucionaras tu necesidad por favor contáctanos en CONTACTO o escríbenos en el chat que encontrarás en la plataforma.