¿En qué podemos ayudarte?

¿incluye alojamiento, dominio y cuentas de correo?

Tu tienda estará alojada en nuestros servidores en la nube (Azure Microsoft) (Togroow es Microsoft Partner). No hace falta que contrates otro hosting.
Tu tienda aparecerá como un sub-dominio del nuestro las tiendas están integradas al Marketplace de Togroow para que consigas muchas visitas y ventas.
Tampoco damos el servicio de correo. Para eso recomendamos utilizar Microsoft Outlook para crear un correo gratuito.