Registro inicial

El registro te lleva en un proceso guiado para que paso a paso puedas activar y configurar tu cuenta en Togroow, este proceso de registro (Onboarding) te permitirá:

1. Crear el perfil personal
  2. Crear el perfil de negocio (más adelante podrás crear todos los que quieras)
  3. Activar un plan de tienda en línea Gratuito, de pago mensual o de aliado
  4. Configurar la pasarela de pagos
  5. Configurar La plataforma de envíos
  6. Crear tu primer producto o servicio
  7. Promocionar tu producto o servicio en Togroow y toda la Web.

Como redimir el cupón.

Necesitaras lo siguiente para activar Tienda en Línea, Pasarela de Pagos y Plataforma de envíos.

• Foto tuya en formato digital
  • Logo de tu compañía en formato digital
  • Datos de contacto personales y de tu negocio (Correo electrónico, Teléfono Dirección)
  • Cedula de ciudadanía en formato digital o física (para el registro en Mercado pago SI NO TIENES UNA CUENTA ACTIVA)
  • Tarjeta de crédito o debito con código de verificación.

1. Ingrese a togroow.com o al landing de la alianza de Togroow y la Cámara de Comercio de Palmira https://togroow.com/sistem/landing/detalle/127
  2. En la parte superior derecha de clic en el botón REGISTRATE
  3. Siga el proceso de registro así:
    1. Registro de datos personales (responsable de la cuenta)
    2. Verifica y activa tu cuenta con el CODIGO DE 4 NUMEROS que llega al correo electrónico que acabas de registrar.
    3. Registra tu negocio: Seleccione el botón Registrar mi negocio, activar la tienda en línea y el Marketplace. e inicia el proceso de registro de tu negocio.
    4. Asigna un plan: selecciona el PLAN BUSINESS completa los datos de facturación y agrega el CUPÓN de descuento.
    5. Configura Pasarela de pagos (MercadoPago.com)
    6. Configura las comunicaciones con tus clientes.
    7. Configura tu pasarela de envíos (Mipaquete.com)

Por favor no dude en comunicarse con nosotros si hay algo en lo que podamos ayudarle.

Si la siguiente información no fue suficiente para que solucionaras tu necesidad por favor contáctanos en CONTACTO o escríbenos en el chat que encontrarás en la plataforma.